積丹の漁師が営む小さな料理宿。鮮度と素材を一番に考える店主は自分が水揚げしたものか昔から付き合いのある地元漁師が獲ったもののみ提供するこだわり。新鮮な魚介を堪能したい方にお勧めのお宿です。
北海道・積丹の四季折々新鮮な魚介が楽しめる漁師宿。春は地物のサクラマスやソイ、夏(6月~8月)は地物のウニ、秋には地物の一本釣り本マグロに蝦夷アワビなど、旬の魚介類を存分にお楽しみください。
積丹産の海の幸、山の幸を存分に味わう料理自慢のぬくもりの宿。10月~12月は「天然活アワビ」、6月~8月は絶品の「生うに」を心ゆくまでご堪能あれ。約30品のお惣菜が並ぶ朝食朝食バイキングも人気です。